Для тебя название темы юудет целый трек-ты же у нас перец невъебенно крутой и тру рэпер..все остальные шлаки)
nu voooot, nakonetsto doslo
!!! 
Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение полуфинала и финала
Для тебя название темы юудет целый трек-ты же у нас перец невъебенно крутой и тру рэпер..все остальные шлаки)
nu voooot, nakonetsto doslo
!!! 
Ребята давайте правда Лонг запишем??? Хотя бы теми кто был в 4раунде и далее???
tyagush
a bitok sdelaew:D?
tyagush a bitok sdelaew:D?
Найдем, че уто согласен??
блин у Doka трек ловчей чем у Кубинца,вообще полюбе!!Но судьи решили их право))
Удачи Финалистам!!!
Bask Трек твой порадовал,но Чет сделал половчей!!
koro4e narod.. u menja sessija... ja pohodu nikak ne uspevaju zapisat'... a to v univere zhopa
tak 4to pervqj raz prowu.. nemnogo so srokami podozdat'
dumaju i kubinec budet ne protiv
Если Куба непротив)То продлим)
koro4e narod.. u menja sessija... ja pohodu nikak ne uspevaju zapisat'... a to v univere zhopa
tak 4to pervqj raz prowu.. nemnogo so srokami podozdat' dumaju i kubinec budet ne protiv
и че? у меня тоже сессия и тоже жопа и тоже в баттле учавствую и далеко не юкозовском НО успеваю. так что и ты тоже постарайся, все таки времени еще прилично
daa ja bq toze uspeval.. esli bq ne ostavil vsjo na poslednie vremja
esli uspeju to konewno zapiwu
a daa floor tq tam govoril 4to pod pervqj minus mozno sdelat' taaakuuju konfetku ))
vot hotel uznat' tq sam to mozew pod nego takuju "konfetku" sdelat' ???
минуса конечно пиздец....вы бы еще 50 цента Кенди Шоп предложили.
Rody эх не подумали :DDD
a daa floor tq tam govoril 4to pod pervqj minus mozno sdelat' taaakuuju konfetku ))
vot hotel uznat' tq sam to mozew pod nego takuju "konfetku" sdelat' ???
хз, я не пробовал, честно скажу) я сужу по оригиналу)
минуса конечно пиздец....вы бы еще 50 цента Кенди Шоп предложили.
ты сча жопу с пальцем сравнил)
галимый мэйнстрим и сртеднезападный андер
ja vsegda za za prodlenie
, esli vsja problema bila v mojem mnenie, to ja kone4noze daju dobro
, nu i esli sudji nikuda ne spesat, to po4emubi i ne prodlitj
, tembolee , 4to u menja u samogo ese teks ne napisan 
realno narod poimite )))
na sessii kak to net vremja napisat' text )) sidiw gotoviwsja k examenu.. kakoj text
potom examen.. potom ego otmetit' potom sled examen gotovitsja ))
a ewe i zapisatsja osobo was negde
realno narod poimite )))
na sessii kak to net vremja napisat' text )) sidiw gotoviwsja k examenu.. kakoj text potom examen.. potom ego otmetit' potom sled examen gotovitsja ))
a ewe i zapisatsja osobo was negde
нууу начинается...а еще то а еще это...может воообще финал на осень перенсем, а? в общем на день другой я не против продлить, а вообще разговаривайте с серром, он у нас главный, пусть и решает, что с вами делать)
pogovorim 
da floor tebe to 4to )) kak priwljut' treki tak i oceniw )) pomoimu eto ne slozno, eto ze uze final
ja bql sudjoj.. menja li4no sovsem nenapregalo to 4to tam kto to zaderzqvaetsja.. kak bq ne gorja4o ne holodno...
kogda est' treki vzjal i ocenil...
mozet esli bq pisal pod minus pod kotorqj ras4itqval final.. ja nq uze vsjo napisal.. a tut vsjo slozno.. kogda est' vremja po paru strok koe kak piwetsja..
Отредактировано chea7 (2009-01-19 16:47:26)
Продлим на 4 дня ещё если судьи согласятся, кто из судий против отписываемся, и будем тогда решать
ok. думаю 4 дня продления Чету на запись хватит)
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение полуфинала и финала