Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение полуфинала и финала

Обсуждение полуфинала и финала

Сообщений 121 страница 140 из 258

121

Voobwe u doca trec na repid)

0

122

А я пока не задрот еще) полгода только лабаю, кстате серр у тя остались треки с 3его серрбатла? хочу свой первый трек послушать, а то тогда удалил, а терь жалею.

0

123

doc dai minus na pervuju 4astj tvoego treka na polufinal.

0

124

a tq s Tallinna bask ?

0

125

Нет, я с Пензы)

0

126

Всё, всех засудили, куба выйграл этот баттл пошли все вон:) на самом деле вы не правы:) просто парень на самом деле сделал отлично, посравнению с той бредятиной что было до этого:) про прошлый раунд вообще молчу. Хуйня и точка. Но видать парень очень хочетчего-то добиться и достиг хоть чего-то в раунде, пока 2:1, ждём ещё одного судью. Посмотрим что из этого выйдет. 

Тут читал вопрос типа про тру рэперов:) - нет, я может и не тру, я не читаю рэп, только слушаю и участвую в текстовых баттлах:) а так больше ничего, ну и тут ещё быттлы организовываю:)

0

127

По оканчанию раздадим все призы с Жоркой, кому деньги кому модерку :D

0

128

seRR
треки то остались?)

0

129

Bask у меня все треки с начала второго баттла хранятся) даже есть ещё и с первого)
трек чела который KuBiNcA порвал:))))

0

130

seRR
если несложно то залей мой трек на отбор 3серрбатла куданить и  в личку скинь или прям сюда, пусть все поугарают)
и еще одна просьба, пусть босс напишит коменты,то есть аргументирует свой выбор...
а то уже полуфинал пора бы :)

Отредактировано Bask (2009-01-06 19:15:48)

0

131

Bask
я за тебя любимый !  :glasses:

0

132

Dramp
вот почему ты не судья..)

0

133

Bask и не надейся !  :crazy:

0

134

Bask r1 Battle 3  -  http://www.zshare.net/audio/537690471c49b09c/          :cool:

0

135

Ыы мой первый трек, такое палево:)))))

0

136

серр а какого числа я его сдал, я помню чтов  мае, а какого

+1

137

6 мая 2008 г., 14:33:01

0

138

реально палево)))хаха поугорал)прогрес налицо..Баск клево поднялся))Удачи тебе в дальнейшем..по праву до полуфинала дошел)

0

139

seRR залей мой 1 трэк тоже ))  :blush:

0

140

nu 4to tam dolgo ewe ?

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение полуфинала и финала