Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Флоор про Жока метко заметил))Тож чем то Дже напомнил)

0

222

хэй ёу всем я вижу сдесь много есть народу которые хать чутка умеют рэпчик читать!!!! я не буду переходить на личности!!!! и не буду судить кого либо!! но хочу что бы баттл был жарким!!!! я и сам не про в рэпе но если постараться то и могу дать отпор!!! короче говоря всем респектуха!!! и всем удачи!! в том числе и мне!!!! кстати батька сайта то есть админ!!во первых сколько народу пройдет во 2 раунд( то есть пар сколько будет)?? во вторых таблица турнирная будет??? в третьих нууу я незнаю чё в третьих!! надо подумать)))))

0

223

Еще пока незнаем сколько народу пройдет во второй)0Все зависит сколько людей сдадут трек на первый))А там дальше посмотрим)0Насчт  таблицы это уже не ко мне а к seRR'у)

0

224

ДядяЖора вопросов нету)))) пожалуйста прослушай мой трек и скажи как он())))))) я думаю для 1 раунда пойдет)))

0

225

БЛЯ

0

226

DoGmA чё за *ля???? это всмысле?!

0

227

meDVed  да у меня блин что то сообщения нехотел отправлять))))

0

228

хиии))) а чё писал то????

0

229

meDVed я опрос делал)) и писал что у меня какаето ошибка была java...... чёта там обратитесь на форуме за помощью)) вот это писал) и у меня тогда тоже ненаписалось и я написал БЛЯ ))

0

230

meDVed
хех ну послушал)) согласись что у меня качество будит получше))))) ну так как бы норм трэк без матов бы и без выебонов было бы отлично)))))

0

231

спору нет))) но без выебонов то куда на баттлах!! спс за комент!! качество у тя естесственно получше!!!! но так как это баттл то тут надо как бы в меру то повыебываться)))) xD

0

232

meDVed хех) да ну, эти выебоны)))) я вот помню свой первый батл и первый раунд))))) мат на мат)) я вот сейчас слушаю и ржу)) бля))))  Так вот 2 раунд если будит дисс там и повыёбываешься))) А я так нах небуду не накого писать) просто в тему буду........

0

233

DoGmA ну я то не на кого то именно писал!!!! спору нет!! но всё равно же надо чутка показать себя))) как не крути)) :jumping:

0

234

meDVed xD

0

235

DoGmAну ну

0

236

всё не флудим)))) бофе)))

0

237

Флудеры, кто делает не в правильны местах темы, буду предупреждения ставить.
Если будет большое количество треков и народу сидеть и общяться на сайте, то 5й баттл обещаем сделать на оффициальном  сайте:)

0

238

seRR
ППЦ(( я ебал что ты мой опрос удалил?) ведь там тоже у чела создана так его неудалил.......

0

239

DoGmAя перенёс

0

240

seRR
Мою так неперенести было надо удалить( пох кароч !!!!!!!!

Отредактировано DoGmA (2008-11-03 20:03:40)

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение