floor333 Как это не мой..пиздец дожились..то ковры, что я делал не мои..то бит, что я писал не мои..теперь и голос мой спиздили..заебись дожился..)))
Лан посмотрим, что можно изменить, авось и перепишу.
Отредактировано McO (2008-11-07 01:22:29)
Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение
floor333 Как это не мой..пиздец дожились..то ковры, что я делал не мои..то бит, что я писал не мои..теперь и голос мой спиздили..заебись дожился..)))
Лан посмотрим, что можно изменить, авось и перепишу.
Отредактировано McO (2008-11-07 01:22:29)
если сделаешь подобный трек, только по тематике, думаю далеко в баттле пройдешь...мож даже возьмешь его)
ЗАвтра напишу че нить..
Текст написал )))
но про тему опять забыл..завтра запишу выложу.
вы для фита тему отдельную создайте,и там уже все обмуджайте 
Могу сказать одно... хотя не, скажу после оканчания оценок о нечестных людях
вернее об одном : )
можно пересдать треччо!!! я перезаписал и тп)))) всё готово)))))))
meDVed давай...
про меня что ли??!!! ты про кого имеешь ввиду то????? взял мяч кидай в кольцо-поговорка такая есть!!!
meDVed я говорю тебе иди ещё один запиши вместо первого : ) а то что выше то не про тебя : )
я говорю тебе иди ещё один запиши вместо первого : )
я перезаписал этот же трек получилось гораздо получше !!!!! помоему четко!!!! ну как чётко!! пойдёт!!! скажешь сам!!!!!
ПизДеЦл прокоменти плиииз мой трек))))) а я твой)))
вступление долгое! рифмы вроде норм, читка тоже)... вообщем со сводкой разберись как следует!
Потому что, смотри, не знаю, что у тебя за микро, но как то голос отдаленно звучит, иногда не слышно)
Мир!
ПизДеЦл!! peace))) у тя тож треччо норм!!! скажу одно минус ты ваааще не тот подобрал!! сразу катастрофически портит всю картину читка норм да и сам ты норми!
:DDDD ну поэксперементировать надо!!
:DDDD ну поэксперементировать надо!!

Ещё)) 6 трэков и батл с призами ;D
Я самый честный человек на земле )))) тут один товарищ меня задел, что у меня прям совесть проснулась ))))) 
Скачать файл McO_r1.mp3 вот..я исправился 
З.Ы. Я хороший...правда...
Отредактировано McO (2008-11-07 16:08:38)
ПизДеЦл Бит крутой, качает, читка хромает, текст норм вродее, но косяки имеются. Уже 3й раз слушаю..))))
meDVed Голос отдален, подчисти низкие чистоты, повысь высокие..компресию увелич. Текст хороший, трэк тоже, читаешь не плохо, но сводка портит впечатление. Бит шикарный, очень его люблю =)
Строчка "Получите суки пулю, мой микро топор войны" просто от души, запомню..оч.понравилась =)
P.S. Может десяток виртуалов намутить..и призы будут 
Отредактировано McO (2008-11-07 16:30:07)
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение