Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зацените.

0

322

Anomality Читка не вкатила оч.много оф.бита, текст прослушал =)..сам делалаю под этот минус..по этому у меня немного другое представление о воплощении идеи..или как сказать..о его использовании )))

0

323

McO бл* красафчиГ))) норм треччо))) мне вкатило))) РИФМУЮ КАК в 5 классе- я угарал ппц)))))) чё мне в треке вкатило это игра слов)))) ваще норм))))) замутил ппц)))) чисто по русскому языку))) молодцом так держать)))

McO написал(а):

Голос отдален, подчисти низкие чистоты, повысь высокие..компресию увелич. Текст хороший, трэк тоже, читаешь не плохо, но сводка портит впечатление. Бит шикарный, очень его люблю =) Строчка "Получите суки пулю, мой микро топор войны" просто от души, запомню..оч.понравилась =)

ваще от души!! держи плюсеГ))) приму к сведениям)))

0

324

McO скок ты бы мне поставил по шкале этой??!!! ну отборочной)))

0

325

McO
Прокоментируй плз мой трэчо :D  DoGmA_R1

0

326

CEZAR - D1SS NA Лазейку

лазей ты в жопе пиздуй лесом
я не вмжу смысла отвечать мне   ЛОХ СУКА
скройся и не рычи  :canthearyou:

0

327

CEZARпочитал моё мнение???

0

328

DoGmA_R1

0

329

DoGmA написал(а):

DoGmA_R1

ну честное слово вроде норм а вроде нет!!!!! что то тебе не хватает!!! о кстати слова глатаешь некоторые!!!!! ну бывает и у меня тоже!!!! ну смысла как такового не вижу текста твоего трека!!!! короче говоря!!!! сойдет!!!!! НЕ РЫБА!! НЕ МЯСО!!! :tomato:
З.Ы. поработай на флоу и подачей!! и поточи скилзы)))) тогда может чё и получицо стоящего))) :tomato:

0

330

meDVed
чТО за скилзы? хехе

0

331

ну опыт так сказать!! учавствуй больше в батлах!!!! получай опыт)))))

0

332

meDVed Оставим этот вопрос судьям =)

DoGmA Минусу проигрываешь он сильнее тебя - это раз. Местами слова проглатываешь - это два. "Карьеру начинал с рэпчика поганово" не в тему как-то - это три. А теперь о хорошом =) слова тянешь молодец! Красиво, заполнение бита 70% примерно за это респект, текст есть, но не люблю темы подоные..я круче тебя, ты живешь подо мной, я стою на тебя ты мой, мой, мой ))))) короче знай друг, что ты пока никто..просто включай фильтр на некоторые выражения, просто совет, как поступишь твое право, свободу слова никто не ограничивал, про сводку молчу слушается и слушается, слова разборчивы и это главное =) Вообщем бро удачи на баттле, жду бомбы )))

З.Ы. Так мне кто-нибудь ответит сколько стоит баттл?

0

333

Вечеринка у пиздецла домааа
xD
батл стоит ровно столько, сколько стоит мое сведение!

0

334

McO написал(а):

Так мне кто-нибудь ответит сколько стоит баттл?

мульоны)))) короче как бы тебе сказать плати мне и ты его взяяял)))) ток мульоны плати))))

McO написал(а):

Оставим этот вопрос судьям =)

это по поводу?????

0

335

ПизДеЦл написал(а):

:rofl: ввввааааахахахахахаха)) пацталом!!!

0

336

ПизДеЦл написал(а):

Гуляет вся мудень и пезды района!

meDVed
Это я по поводу оценок по системе данного баттла =)

Кстати организаторы..вы шаблон давайте в следующий раз..как трэк-то называть =)

+1

337

McO
кАК ЕТО НЕПОТЕМЕ?? я рассказывал про себя как я начанал)) вот начало начал начинал с репчика поганова но друзья поддержали......)) Так что всё норм)P.S. Спасиб бро за комент

0

338

KISS, осрамил минус... :no:
МсО, сколько годков?

+1

339

McO
Бля а ты мне скажишь как сводить? будить бомба))) Я то просто незнаю как( и некто сука неможит объяснить пиздец

0

340

DoGmA, инет тебе объяснит. Ты думаешь, все ходят на курсы по сведению и мастерингу?

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение