Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

http://rapidshare.com/files/162424871/R1.rar.html   Треки тут. Там не все, но многие.

-1

462

da ne pumba tut mnogo ewe kogo vqneset, nadeus' ;) ja pomogu emu :)

0

463

А где Кто? прошоЛ??

0

464

Злой это будет когда все судья оценят

0

465

Оператифффно :) ждем остальных судий

0

466

seRR,
поставь мну уже оценки)в список добавь..

0

467

Salat
Добавил

0

468

Ёпте....Ладно текст у меня ГГгггАвно, но почему за читку 5  :mad:  :sceptic: !!!!!

0

469

Сало
уясни одну вещь, все оценки объективны, какими бы они небыли, потому что оценки ставит судья и судья высказывает свое мнение , его может зацепить так и незацепить... я тоже ожидал оценки гораздо выше но серр так поставил  и с ним совершенно согласен..

0

470

Bask
я нихуя не согласен. Срать на текст, я над ним не парился, но за читку я не согласен ёпте. Я понимаю, что лучше бы я сделал текст такой: "Ты урюк, лови в свой рот мой пук". За такие текста серр 7 ставил.

0

471

На одного обиженного стало больше :)

0

472

seRR

Ну дык объясни мне, дибиллу малолетнему, за что "5" за читку?

0

473

Сало
то что ты сейчас гонишь, ничего этим не исправишь, только можешь упасть в глазах читателей форума..

0

474

Bask

У меня есть два выбора. Это обосрать судью и послать баттл нахуй, или мне смириться с оценками и участвовать дальше. Я конечно сделаю второе, т.к. хочеться посмотреть на оценки во 2-ом раунде.

0

475

Сало
смешной ты... скинь ссылку на твой трек я откоменчу...

0

476

И я откоменчу )))

0

477

Bask написал(а):

уясни одну вещь, все оценки объективны, какими бы они небыли, потому что оценки ставит судья и судья высказывает свое мнение , его может зацепить так и незацепить...

togda uz oni subjektivnq :) i imenno poetomu sudit ne odin 4eovek... a neskolko

0

478

Bask

Хах, мне заняться нечем? ник: uyin. Можешь поискать, на досуге, в отборочном.

0

479

Сало
стешняешься запалить свой трек на форуме перед всеми?ха... а что то тут уже высказываешься насчет необъективного судейства..

0

480

Bask

Я выёбываться не буду, т.к. читаю не долго, но скажу одно : "ПоПиЗДаЧе ТеБя Бр0"

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение