Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сирр когда оценки то?

0

602

http://www.zshare.net/audio/51093039f8899fd4/  народ вот оцените пробный сводный тречек

0

603

Токо сразу говорю это лира

0

604

Тока прошу оцените!!!! хочу послушать ваше мнение   :music:

0

605

И это еще посоветуйте прогу для создания минусовок,а то у меня с этим проблеммы!!  ;)

0

606

Флур,Босс,МсО,ДяДя Жора,Сирр-  http://www.zshare.net/audio/51093039f8899fd4/   обязательно вы оцените этот трек
А Остальные по своему желанию!!!!!

Отредактировано Лазей (2008-11-11 23:03:08)

0

607

Во МсО Оценика тречек

0

608

Слова протягиваешь не красиво. Ман как-то не верится, что ты читаешь 4 года..я записал свой первый трэк прошлым летом..с того момента у меня 21 трэк..21 именно тот который ты можешь скачать и послушать с этого баттла )) Сейчас парни посоветовали попробовать себя на баттлах....ну вот пробую..сам с ужасным нигативом отношусь к тупому баттловому рэпу..йоу, йоу, йоу..я тут самый крутой вы все идите в очко нюхать мне очко...фу...нужно делать от души и для себя..а не поддаваться тенденции моды..такс..совсем забыл про твой трэк =) вообще это намного лучше того, что было раньше, тут уже видны хоть какие-то проблески интелекта, словарного запаса, мысль, идея в куплетах, вообщем мое мнение, работай в этом направлении и все будет хорошо =) Мир бро.

0

609

Окей,просто у меня нет обработки нормальной.поэтому не вериться что я читаю пол года,тем более запись через Nero WaVe iditor

0

610

и еще мне никто никогда не помогал сам верчусь кручусь учусь !!!!

0

611

МАн я в деревне живу )) Мне только если коровки да куры помогать будут )))

0

612

:D

0

613

Просто еще может быть потому что я начал в 14 лет поэтому (ничего в этом ни сек)а щас то старше стал поэтому лучше начал делать(я про читку)

0

614

4eto zherebjevka porazila u mja vrode 49 ballov :D

0

615

Se7en

Завтра остальное, ну если из админов делать будет ночью нечего, то может продолжить)) а я спать, завтра в 4:30 на работу вставать:))

Всем спокойной ночи..я учить Географию.

Отредактировано McO (2008-11-12 00:21:01)

0

616

Лазей написал(а):

с того момента у меня 21 трэк..

оо у меня примерно столько)

McO написал(а):

нужно делать от души и для себя..а не поддаваться тенденции моды..

смаря какие приоритеты ты для себя выбираешь. одно другому не мешает. хочешь делать, чтобы себе нравилось - вылеьай из баттлов в самом начале, но тем не менее оставайся довольным за проделанную собой работу . судьям - ""лижи им жопы"" (именно с двойным подтекстом) но добивайся успехов в баттлах и лостигай поставленной в такиом случае цели - получить приз либо же засветится в народе...если для тебя цель просто опыт - пох какую тропу выберешь, по любой из них не грех пройтись :) я сам раньше относился к баттлам негативно (как к телкам в лет 5) но потом прост подумал что для чего делается, расставил так сказать приоритеты для себя как считал нужным и терь не жалуюсь-пишу треки на баттлы без запар, мне нра :yep:

Лазей написал(а):

и еще мне никто никогда не помогал сам верчусь кручусь учусь !!!!

так все на твоем месте когда то были...не вижу резона жаловаться на жизнь, у тя руки не связаны: заходи на тот же ххру как кто то те советовал и учись потиху.. я вот лично до того как занятся рэпом где то пол годика потратил на теорию...да конечно если бы мне кто то помогал я бы научился всему гораздо быстрее...но я учился сводить и мастерить сам.

0

617

Первая цитата кривая. Это мои слова а не Лазея =) Приоритеты я давно раставил..баттлы только для опыта..призы второстипенны.

+1

618

McO написал(а):

Первая цитата кривая. Это мои слова а не Лазея =)

да тут на подобных форумах часто возникает такого рода баг)

McO написал(а):

Приоритеты я давно раставил..баттлы только для опыта..призы второстипенны.

певрое время да...потом когда уже поднабираешь прилично этого самого опыта. уже появляется желание достигать каких то более значимых высот нежели просто оттачивать читку...я читаю рэп год. для меня лично соотношение опыт/победа(призы, узнаваемость) уже примерно 50 на 50. не вижу смысла участвовать на баттлах начального уровня а на средненьких не грех и о призах задуматься)

0

619

че то я не понял по второму раунду.что там за цифры после ника???:))))

0

620

DiNam написал(а):

че то я не понял по второму раунду.что там за цифры после ника???)))

Ты во втором - На остальное забей)

Отредактировано Дима_Тягуш (2008-11-12 11:35:46)

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение