Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

так сторителинг или нет еба?

0

642

Всем удачи!! :D  особенно моему опоненту!!

0

643

shimmi написал(а):

так сторителинг или нет еба?

piwi obsjor ne progodaew ;)

0

644

МММ.... Либо я туп , либо я слепой, но что за A"SOund то? :O

0

645

shimmi написал(а):

ты путаешь

da ne to imja napisal sorry )))

0

646

Boss, интересно как ты читал в 11 лет? Читал вообще? Дешёвый понт - ставить - 20 или как в моём случае 1-1-0... Жаль, что уже написан текст на 2 раунд.

0

647

Serr - ПОСТАВЬ Вместо меня кого нибудь у меня не будет возможности сдать трэк!!!!!

0

648

Какая разница LV Pro сколько тебе лет епт ,какого хрена вообще на бэттл полез не рановато тебе?Что тебе поблажки должны ставить за то что тебе 11 лет????Че ты тоже хуйню гонишь!!!

0

649

dok извени за глупый вопрос что такое staff?????

0

650

Лазей написал(а):

dok извени за глупый вопрос что такое staff?????

a kakaja raznica to ? :)

+1

651

Стюля, удачи))))))да девушка?:))))

0

652

я не понимаю, что за организация такая 0_о у меня VEruma 42 балла по итогам отборочного, но почему меня нет в парах? а там прошли я так понимаю те кто набрал больше 38 баллов )))) почему меня тупо проигнорировали?

0

653

Лазей написал(а):

Какая разница LV Pro сколько тебе лет епт ,какого хрена вообще на бэттл полез не рановато тебе?Что тебе поблажки должны ставить за то что тебе 11 лет????Че ты тоже хуйню гонишь!!!

Мэн, тебя не должно ебать зачем я участвовал именно этом в баттле. Во-первых.
Во-вторых, я в свои 11, перечитаю, к примеру, тебя. Поэтому и стесняюсь своего возраста.

0

654

Помните такого участника 3-го баттла, Андриян? Это один из тех, кто посоветовал мне принять участие, хотя его тоже вышвырнул с баттла какой-то опарыш. )

-1

655

LV Pro написал(а):

Помните такого участника 3-го баттла, Андриян? Это один из тех, кто посоветовал мне принять участие, хотя его тоже вышвырнул с баттла какой-то опарыш. )

i 4e ?

0

656

LV Pro написал(а):

Слышь молокосос!! я высилил твоего Андрияна в 3 раунде на 3 серрбатле!!! так что прикрой ебальник!!! опарыш у тебя между ног висит :D !!

Отредактировано Gron (2008-11-13 14:02:59)

+1

657

Да мне просто инстересно что такое Staff я просто хочу знать Чет!Ну попробуй Lv Pro Меня Перечитай,тебе оценки поставили бля за то что ты пиздюк епт а так твой трек полная хуйня и текст небось не сам писал!!

0

658

ВАЛИ НАХЕР ИЗ 8ого Е!!

0

659

Shimmi ты кому???

0

660

Кто такой ASound ёпте?? Он трек вообще сдавал?(Под каким ником :mybb: )

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение