Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

LV Pro написал(а):

Мэн, тебя не должно ебать зачем я участвовал именно этом в баттле. Во-первых.Во-вторых, я в свои 11, перечитаю, к примеру, тебя. Поэтому и стесняюсь своего возраста.

Ну попробуй Lv Pro Меня Перечитай,тебе оценки поставили бля за то что ты пиздюк епт а так твой трек полная хуйня и текст небось не сам писал!!бля где слов таких понабирался то,ты крутой типон типо

0

662

Я тоже своего пааонента не нашел..)))) Прикольно пля..мужик откликнесь. Кинь свой трэк в личку =)

0

663

VerumMC написал(а):

я не понимаю, что за организация такая 0_о у меня VEruma 42 балла по итогам отборочного, но почему меня нет в парах? а там прошли я так понимаю те кто набрал больше 38 баллов )))) почему меня тупо проигнорировали?
0

то есть я так понимаю меня игнорят?

0

664

Gron, ты бы базарил попроще, дурак. Реально веришь в то, что ты МЦ почище Андрияна будешь? )))))))))))))

Короче, лузеры, досвидос.

Организаторы, извините за бес, это тупо реакция на несерьёзный подход к судейству одного из отсудивших

0

665

LV Pro написал(а):

Gron, ты бы базарил попроще, дурак. Реально веришь в то, что ты МЦ почище Андрияна будешь? )))))))))))))

Организаторы, извините за бес, это тупо реакция на несерьёзный подход к судейству одного из отсудивших

шуруй нахуй отсюдова! тебе ещё уроки делать! ты боюсь и до 14 не доживёшь! больно много умничеешь!! почище Андрияна я или нет не тебе решать! мы тогда всё решили в 3 раунде!!

0

666

Послушный мальчик!! послушался и съебался :D !!

0

667

У тебя мозгов не хватило первым закрыть рот. Пришлось мне это сделать. Думаю мы ещё пересечёмся, сучка.

0

668

LV Pro написал(а):

Надеюсь адресовано не всем)

0

669

Лазей написал(а):

Да мне просто инстересно что такое Staff я просто хочу знать Чет

neznaju kak tebe objasnit' :D koro4e to 4to tq delaew v etom slu4ae i est' stuff ;)

0

670

Всё, на форуме штиль)

0

671

chea7 написал(а):

neznaju kak tebe objasnit'  koro4e to 4to tq delaew v etom slu4ae i est' stuff

СпС Впринципе понял!!!

0

672

LV Pro написал(а):

У тебя мозгов не хватило первым закрыть рот. Пришлось мне это сделать. Думаю мы ещё пересечёмся, сучка.

Малыш у тебя не хватило мозгов не разводить эту хуйню!! мне на тебя реально похуй! что то не нравиться напиши на меня дисс бля!!! слишком ты мал что бы кидаться такими словами!! если бы мы с тобой пересеклись в реале то я бы тебя не пожалел и дал бы просраться!!!

0

673

Флур объясни как акапеллу в адоб аудитион сводить с музыкой,а то че тоя сохраняю у меня только акаппелы сохраняються!!!?????

0

674

LV Pro Ты не прав..ты оскарбил человека не за что....ляпнул не в тему и хвост павлиний распушил. Так нельзя..признай свою вину..извенись и живи с миром бро..зачем все это, а?

0

675

МсО он просто еще МАЛ и не понимает ни чего!!!И кидаеться словами даже суть их не зная!!!

0

676

Лазей написал(а):

Флур объясни как акапеллу в адоб аудитион сводить с музыкой,а то че тоя сохраняю у меня только акаппелы сохраняються!!!?????

Если у тебя англиская то жми save mixdown as

0

677

Лазей Пройди по ссылочке, там есть полезная информация.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179985 - обработка вокала для начинающих.
http://rurap.ru/index.php?article=12 - сведение для начинающих.

0

678

Лазей ну как пробывал?

0

679

seRR написал(а):

Всё, на форуме штиль)

кста я тут посчитал))) в списке оценок 66 чело, а сдано 54))WTF? :writing:

0

680

LV Pro написал(а):

Boss, интересно как ты читал в 11 лет? Читал вообще? Дешёвый понт - ставить - 20 или как в моём случае 1-1-0... Жаль, что уже написан текст на 2 раунд.

какая разница чколько лет участнику? тут все равны....
смотри на 5 - ом оффицальном ни кто стиму не  завышал оценки за то что он младше  А-sida:D и всёже Сти выйграл))))))))))
понимаешь мне всеравно  сколько тебе лет и не  стоит плакаться тут как баба)
ни на одном нормальном баттле не смотрят на возраст)

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение