Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А комменты к трекам будут Сир?

0

742

Мои? коменты*? ну что могу сказать  второй более лутьше даже прикольно а первый почемуто непонравился:) сорри
мя утетот минус башню рвёт  дай плиз))))) ссылочку)

0

743

Скачать файл Минус_Злой.mp3

0

744

Спасибо чювак)

0

745

kogda ocenki ozqdat' primerno ?

0

746

от меня оценочки уже имеются. чекайте

0

747

floor333 Приветик. Поясню пару вещей. =) КР..расшифровывается как Клинцовский рэпчик..Клинцы мой родной город я практически везде где вспоминаю бахаю этот тэг, а именно из-за того, чтобы можно было без проблем найти на флэшке..у меня Креатив, тот кто знает поймет..Не упомянул ни баттл ни аппонента потому, что я делал песню..а не трэк на баттл, как делают многие. Я писал ранее, что баттлы не люблю и всегда раскрываю каким-нибудь извращенным образом..лан мир ))

З.Ы. Я без притензий..оценки выставлены..с судьями не спорят )) Все нормально ))

Отредактировано McO (2008-11-23 20:18:52)

0

748

На месте, а не на шесте))) Понял))) floor333 пропустил 9 человек, и я среди них, ГУД)
Чета не пропустил(((

Отредактировано Дима_Тягуш (2008-11-23 20:24:03)

0

749

McO написал(а):

floor333 Приветик. Поясню пару вещей. =) КР..расшифровывается как Клинцовский рэпчик..Клинцы мой родной город я практически везде где вспоминаю бахаю этот тэг, а именно из-за того, чтобы можно было без проблем найти на флэшке..у меня Креатив, тот кто знает поймет..Не упомянул ни баттл ни аппонента потому, что я делал песню..а не трэк на баттл, как делают многие. Я писал ранее, что баттлы не люблю и всегда раскрываю каким-нибудь извращенным образом..лан мир ))
З.Ы. Я без притензий..оценки выставлены..с судьями не спорят )) Все нормально ))

если остальные судьи оценят твой креатив то ты пройдешь, я думаю...без обид. я прост уже раз предупреждал и на будущее: если хочешь убидь двух зайцев одновременно-стреляй в обоих а не надейся что второй заяц умрет от инфаркта :)

0

750

Дима_Тягуш написал(а):

На месте, а не на шесте))) Понял))) floor333 пропустил 9 человек, и я среди них, ГУД)
Чета не пропустил(((

трек у него вообще мимо, он меня оч "удивил"

0

751

Никто не знает когда Сир выставит?

0

752

Очень жаль но судье первый сорри что неполучилось удивить но скажу одно- ковсему нужен опыт !Это был мой первый раз под ор и крик  типа баунса неудачного ну ладно!

0

753

Трек на 2ой у всех не очень у тягуша только лучше стал а в основном только ухудшились у всех кто в 1 раунде зделал кулл!!!

0

754

Лазей написал(а):

Трек на 2ой у всех не очень у тягуша только лучше стал а в основном только ухудшились у всех кто в 1 раунде зделал кулл!!!

твоя правда

0

755

:) xex ladno her s nim to 4to mne minus.. ne zalko :) no togda udivljon ot mnogix drugix pljusikov :)

0

756

Спасибо за Коммент все будет учтенео и попробую в 3м если пройду исправить все ! ))

0

757

chea7 написал(а):

xex ladno her s nim to 4to mne minus.. ne zalko  no togda udivljon ot mnogix drugix pljusikov

я по моему всем аргументировал. за что кому я поставил минус а за что плюс. я тебя хочу видеть в дальнейшей борьбе, но не с такими треками, извини.. :dontcare:

0

758

na vkus i cvet ;) hotja i vpravdu trek ne silnqj ;)

da ja ne sporju.. minus i minus ))) ja osobo ne parjus' :) tak kak na battlax prakti4eski postojanno libo v prikol piwu libo eksperementiruju )) osobenno pervqe raundq

0

759

Когда оценки от остальных судей?
http://www.botva-online.ru/l.php?id=85880

0

760

Сир еще вчера обещал) Чето нет(

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение