Мы продолжаем, Battle 4 встречаем!

Объявление

Баттл теперь будет проводиться на этом форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

floor333 написал(а):

Ганс отжег) 6 мин читки на третий раунд))) решил не так качесвтом как продолжительностью раунд взять :)

По-моему,ограничений никто не ставил -_-

0

842

Ту-ту-ру-ту-ру-ту-ту

0

843

Тягуш читка не плохая балов на 7 над текстом немного поробатал 4 бы общее впечетление о треке 6

0

844

Послушал Чета.....Бля это офигенно...Ганс хорошо сделал...мне понравилась..Но Чет просто бомба)Тему раскрыл по полной)

0

845

ДядяЖора написал(а):

Послушал Чета.....Бля это офигенно...Ганс хорошо сделал...мне понравилась..Но Чет просто бомба)Тему раскрыл по полной)

:blush:  :love:  :glasses:

0

846

ДядяЖора написал(а):

Дядо жора ты уже все свои карты расскрыл ты же судья а уже комменты пишеш

0

847

dok как всегда делаешь интересно, что бы качало ,только дикция похрамывает слова не понятны некоторые!!!

0

848

Лазей написал(а):

Ндаа Ганс трек сделал инстересно что Чет сделает!!!

Лазей молодец, не расстерялся, нашел себе роль, хоть и из баттла выбыл. комментатором ведь тоже кому то нужно быть)

chea7 написал(а):

ja uze sdelal gavno )))
ja dumaju 4to:
2 minutq govna lu4we 4em 6 minut govna
potomu4to 4em menwe govna tem lu4we

вывод сука сильный :cool:

0

849

вообще то я не все карты раскрыл))написал просто как думал....а победителем изначально для меня нету ..если ты про это..так как из рацнда в раунд появлется некоторые кто аутсайдер в лидеры выходит)

0

850

floor333 написал(а):

Лазей молодец, не расстерялся, нашел себе роль, хоть и из баттла выбыл. комментатором ведь тоже кому то нужно быть)

Делать не чего!! :D

ДядяЖора написал(а):

вообще то я не все карты раскрыл))написал просто как думал....а победителем изначально для меня нету ..если ты про это..так как из рацнда в раунд появлется некоторые кто аутсайдер в лидеры выходит)

Не я не про это просто говорю про то что ты судья и свое мнение сказал бы когда оценки выставлял!!

0

851

2 Lazei: na etom spasibo). a nas4et dikcii...ni4e bqvaet:D

0

852

Да, ну Доки выдал) Из 2-50 трека - 50сек читки охуеть) По системе 5-5-2 я б поставил: 1-4-0(((

0

853

))))) esli bq ja bqqql sudjoooi,to... ja bq ne obrasjal na eto  vnimanie(A)

0

854

Всю хню удалил, оставил важное

0

855

u shmata rastonovo4ka texta ponravilas' )

0

856

Мне читка у шмата не очень нравиться,за то текст у него заебись!!!Отлично молодец!!

0

857

Коментите... хотя сам знаю какой этот трек..

0

858

dok. написал(а):

u shmata rastonovo4ka texta ponravilas' )

tq ewe sposoben bql sluwat' rap sednja :D ??? vaau )))

0

859

Проблемка тут, до завтра 3й раунд продлю, т.к несмогу отсудить, уехать надо будет, а пусть кто треки не сдал сегодня сдаст завтра если такие будут^^

0

860

trek toka zapisal, no raz prodlili, to zavtra zdam:)

0

Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение