Ганс отжег) 6 мин читки на третий раунд))) решил не так качесвтом как продолжительностью раунд взять
По-моему,ограничений никто не ставил -_-
Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение
Ганс отжег) 6 мин читки на третий раунд))) решил не так качесвтом как продолжительностью раунд взять
По-моему,ограничений никто не ставил -_-
Ту-ту-ру-ту-ру-ту-ту
Тягуш читка не плохая балов на 7 над текстом немного поробатал 4 бы общее впечетление о треке 6
Послушал Чета.....Бля это офигенно...Ганс хорошо сделал...мне понравилась..Но Чет просто бомба)Тему раскрыл по полной)
Послушал Чета.....Бля это офигенно...Ганс хорошо сделал...мне понравилась..Но Чет просто бомба)Тему раскрыл по полной)

Дядо жора ты уже все свои карты расскрыл ты же судья а уже комменты пишеш
dok как всегда делаешь интересно, что бы качало ,только дикция похрамывает слова не понятны некоторые!!!
Ндаа Ганс трек сделал инстересно что Чет сделает!!!
Лазей молодец, не расстерялся, нашел себе роль, хоть и из баттла выбыл. комментатором ведь тоже кому то нужно быть)
ja uze sdelal gavno )))
ja dumaju 4to:
2 minutq govna lu4we 4em 6 minut govna
potomu4to 4em menwe govna tem lu4we
вывод сука сильный 
вообще то я не все карты раскрыл))написал просто как думал....а победителем изначально для меня нету ..если ты про это..так как из рацнда в раунд появлется некоторые кто аутсайдер в лидеры выходит)
Лазей молодец, не расстерялся, нашел себе роль, хоть и из баттла выбыл. комментатором ведь тоже кому то нужно быть)
Делать не чего!!
вообще то я не все карты раскрыл))написал просто как думал....а победителем изначально для меня нету ..если ты про это..так как из рацнда в раунд появлется некоторые кто аутсайдер в лидеры выходит)
Не я не про это просто говорю про то что ты судья и свое мнение сказал бы когда оценки выставлял!!
2 Lazei: na etom spasibo). a nas4et dikcii...ni4e bqvaet:D
Да, ну Доки выдал) Из 2-50 трека - 50сек читки охуеть) По системе 5-5-2 я б поставил: 1-4-0(((
))))) esli bq ja bqqql sudjoooi,to... ja bq ne obrasjal na eto vnimanie(A)
Всю хню удалил, оставил важное
u shmata rastonovo4ka texta ponravilas' )
Мне читка у шмата не очень нравиться,за то текст у него заебись!!!Отлично молодец!!
u shmata rastonovo4ka texta ponravilas' )
tq ewe sposoben bql sluwat' rap sednja
??? vaau )))
Проблемка тут, до завтра 3й раунд продлю, т.к несмогу отсудить, уехать надо будет, а пусть кто треки не сдал сегодня сдаст завтра если такие будут^^
trek toka zapisal, no raz prodlili, to zavtra zdam:)
Вы здесь » Мы продолжаем, Battle 4 встречаем! » Battle 4 » Обсуждение